天涯明月刀手游襄州打卡点 襄州打卡点有哪些

2月1日,天涯明月刀手游进行了大更新,更新出了地图襄州,今天就来给大家介绍一下有关天涯明月刀手游襄州打卡点,喜欢收集美景、喜欢打卡观光的小伙伴们,快来一起搬起小板凳看看吧!

在版本更新到“天上白玉京”后,增加了襄州这个新地图,增加了真武门派据点,也在地图上新增加了给玩家拍照的许多好地方。而在襄州的天涯志胜景录拍照点中,包含的地点在襄州的地图中的坐标分如下所示:

雾海云巅:坐标(778,786)。

火烧野:坐标(504,583)。

敛光:坐标(264, 426)。

横山栈道:坐标(97, 145)。

暮下太极:坐标(605, 508)。

藏爪之地:坐标(517, 408)。

秋霞驿:坐标(813 ,120)。

金玉梯:坐标(899 ,575)。

在天刀手游中,收集胜景录,也是许多玩家十分喜爱的一项活动,毕竟看美景,拍照谁会不喜欢呢。约上几个金兰好友,一起打卡胜景录,厌倦了大话本打boss,适当远离江湖的分分扰扰,也真是一件十分美好的事呢。

据了解,在未来,天刀手游还会和天刀端游一起强强联手,推出新的张家界美景地图,大家都知道天刀手游画风是出了名的美,毕竟打着给玩家以3D电影沉浸般体验的名号宣传的,那美工制作可不是吹的。

以上就是天涯明月刀手游襄州打卡点的全部内容了,快去看美景吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注