战斗再开!《暗黑黎明》删档收费测试11月13日耀世开启

        完美世界今日正式对外宣布,暗黑手游S级大作《暗黑黎明》删档收费测试,将于11月13日耀世开启!而为此专门制作的全新官网,也于今日震撼上线!

        黑暗步步进逼,希望挣扎于破晓之时。为了迎接光明的到来,全新的官方网站隆重上线!新的网站不仅加强了“暗黑”的理念,更采用了全新的特效融合技术,将一段气势磅礴的CG与网页结合为一体,让你感受到专属于《暗黑黎明》的魅力。

战斗再开!《暗黑黎明》删档收费测试11月13日耀世开启        【重点优化前期体验,部分元素提前见】

        随着收费删档测试的逐渐临近,我们对游戏内容也在进行着紧锣密鼓的优化。本次优化着重强调了玩家在前期的游戏体验,除了新手引导系统部分的雕琢优化,还对玩法细节进行增删等细致入微的调整。作为初生在米德加尔特大陆,将梦想和希望作为前进动力的年轻人,早已经迫不及待地迎接各种严酷的试练。奇幻多姿的古老大陆也将逐步向所有人开放宽广胸襟,拥抱将世界带向光明的未来力量。

战斗再开!《暗黑黎明》删档收费测试11月13日耀世开启小心!你已经进入了我的视线

        【贴心功能追加优化】

        本次优化,针对玩家引导功能的逻辑进行提升,更直观地告知所有勇者如何做才能变强。在装备冲星、技能升级等界面,如果资源不足,将会贴心地提示玩家,有哪些装备还可以冲星或技能还可以升级,免去了玩家一一寻找的苦恼。

战斗再开!《暗黑黎明》删档收费测试11月13日耀世开启击杀是我的本能

        【更加平衡的战斗力标准】

        此外,在角色前期阶段的数值也进行了相应的调整,“平衡性”是此次优化游戏体验的重要内容。《暗黑黎明》拥有四种职业,其相关技能也再次进行了优化和调整,调整范围涉及到伤害范围与具体的伤害数值。强壮的战士崇尚力量和重击,法师善用元素之力,弓手身姿轻盈的特点让她神出鬼没,牧师作为游戏当中唯一的治疗职业,无论何时都是团队生存的保障。四大职业构成了立之四方,以肩承天的结构,实现稳定的平衡,同时赋予游戏最原始的对抗乐趣。

战斗再开!《暗黑黎明》删档收费测试11月13日耀世开启杀戮、憎恨、痛苦,这就是战争

        关于《暗黑黎明》

        十亿手机的暗黑梦!

        《暗黑黎明》是完美世界旗下百战工作室制作的一款暗黑手游S级大作。游戏采用完美世界自主开发的跨平台引擎Echo制作,实现了目前游戏行业顶级的4K级游戏画质。游戏成功营造出浓郁的暗黑风格,继承了暗黑系列的精髓,完成了正统暗黑经典移植。在《暗黑黎明》中,玩家可以获得超激爽的战斗体验,感受到云装备体系大数据矩阵式冲击,双天赋多装备任意自由切换。此外,更提供佣兵养成、守护战龙、PVP竞技场、双阵营荣誉爵位、世界BOSS争夺战等多种核心游戏玩法,令玩家战而复战,欲罢不能!

更多相关游戏信息请关注:《暗黑黎明》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注