实况俱乐部巅峰球员图鉴 雷米球员数据

  实况俱乐部巅峰球员数据图鉴:

实况俱乐部巅峰雷米球员图鉴

实况俱乐部巅峰雷米球员图鉴

  巅峰球员—雷米

  雷米是成名很早的法国年轻前锋,被认为是接替亨利的人选之一,但在球场上明显不如亨利聪明和潇洒。与亨利一样,雷米速度和柔韧性及其出色,喜欢出现在中锋身后的位置,也可以担任侧翼,停球能力很出色,速度快,停球也很好。雷米是一个勤奋的球员,尊重他的工作!

  1.球员技能评价

  C技能:大力头球 升级到C+:炮弹头球

实况俱乐部巅峰雷米球员图鉴

  大力头球的技能对边卫边锋的传球能力有很大的要求,需依赖队友!

  2.球员属性评价

  雷米满级属性3815,进攻854 技术702 速度653 力量553 耐力653 防守400

  从六围显示的雷米进攻还可以,偏低的力量,速度一般,技术中,耐力很好,防守较弱

  雷米力量差导致射门容易被门将没收,也导致了他在和后卫的对抗上容易受伤并且也影响了其争球能力,过人能力一般很容易被断,耐力很好能够保持对球门的攻击!

  3.球员最佳位置评价

  最佳位置:中锋 需要有边后卫及边锋的传球, 但需要好的传中手!

  4.球员总评分析

  进攻还可以但是力量限制了他,各种高c前锋当道的日子,雷米还是略显单薄,可以作为过渡中锋使用毕竟可以速极嘛!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注