天天酷跑熊队长超爆分组合推荐 酷爱刷爆好友榜吧!

天天酷跑熊队长怎么搭配最好?天天酷跑熊队长爆分组合搭配分享给玩家们,看看天天酷跑熊队长搭配什么角色坐骑能获得更高分数呢,就来瞧瞧天天酷跑熊队长爆分组合搭配。

天天酷跑熊队长爆分组合推荐:

得分分析

这个组合搭配重点得分点在于熊队长超级奖励模式60%的得分加成是在糖白虎超级奖励模式400%的得分基础上加分的。虽然霹雳狗400%的飞行金币得分加成为表现分也贡献了一部分力量,但更多的表现分还是靠熊虎组合。

得分优势

小魔女将障碍物变金币的能力不光能将障碍物变为金币,还能将导弹变飞行金币或者道具。在碰到障碍物多的地方运用小魔女技能并尽可能的多吃到金币可以使小伙伴更快的进入超级奖励模式,无形中带有了闪电骑士的效果,但却又比闪电骑士更保命。

当然小魔女熊队长的主场肯定不是在极速模式,在经典模式中没有很多的怪物和道具,变相的其他角色都被削弱,而小魔女技能完美的弥补了这一缺陷。无疑这又是一个爆分还带有一定保命效果的组合。

天天酷跑熊队长爆分组合搭配就介绍到这,希望能让玩家们更好的搭配熊队长。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注