暴雪损失巨大 《暗黑破坏神》《魔兽争霸》编剧正式退休

如果你是暴雪的真正粉丝,就一定听说过他的名字。

克里斯多福·“克里斯”·文森特·梅森是一位美国作家、艺术家、游戏设计师。他为暴雪娱乐创作了数个科幻世界以及游戏剧本,其中包括倍受好评的三部游戏《暗黑破坏神》、《星际争霸》和《魔兽争霸》。有时,梅森也会使用自己的艺名“雷电神”发表一些作品。梅森长期受雇于暴雪娱乐,担任一名动画师和艺术设计师。

而刚刚官方爆出消息称他将从暴雪娱乐退休,花更多时间与家人相伴。他的退休消息是由社区管理员Kaivax张贴在暴雪的论坛上的。

梅森在文中写道:

我用的是“退休”一词的原因是,我不打算到其他公司就职,或远程启动什么新项目,或类似的东西。我已经干了太久了,是时候慢下来,好好休息休息,比如躺在沙发上静静发胖……

我会专注于一件事,那就是我在世界上最重要的事物,我的家人。他们是我生活的核心,我最深处的欢乐和灵感的源泉。除了抚养我和妻子的两个小家伙,我们最近欢迎了一个新宝宝进入家庭中来!和他们一起在家里,让我有时间和空间去真正生活……我爱我的妻子,她是我所有的力量……这就是我的职业生涯了。

我从来没有如此开心过。

梅森在暴雪最后一个项目是帮助设定最近发布的《守望先锋》,迄今为止收获了大量好评。

暴雪损失巨大 《暗黑破坏神》《魔兽争霸》编剧正式退休

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注