猎魂觉醒泳装派对礼装外观展示 猎魂觉醒泳装派对礼装值不值得抽

猎魂觉醒泳装派对礼装外观展示 猎魂觉醒泳装派对礼装值不值得抽

时间:2018-07-26 15:10:34  来源:网络  作者:未知

猎魂觉醒今天泳装上线了,很多玩家都吐槽这次的泳装太难看了,那么泳装派对礼装值不值得玩家去抽呢?先看看外观在考虑吧!

玩家可以通过占卜玩法获取道具“泳装派对邀请函”后进行解锁。另外,占卜第二奖池“仲夏之雷”开放,“泳装派对”系列礼装解锁道具“泳装派对邀请函”加入奖池。

猎魂觉醒泳装派对礼装

玩家穿戴效果

好了,以上就是本次猎魂觉醒泳装派对礼装外观展示的全部内容,更多精彩内容可以点击下方继续浏览!

更多资讯:

猎魂觉醒神秘商人在哪 猎魂觉醒神秘商店有什么奖励

猎魂觉醒雷神之怒武器礼装特效展示

猎魂觉醒战刀装备搭配心得 虹龙苍龙混搭暴力配装

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注