球球大作战怎样快速合球 快速合体技巧

球球大作战怎样快速合球    快速合体技巧

快速合体是球球大作战的一个小技巧,能够让分身后的球球再重新合体,避免被吃的命运,下面就来看看由高玩:百度贴吧ID:hongjirui总结的几个合体技巧,一起来学习一下吧。

单人模式下,新手一定要掌握的就是,秒合,补刀!

目前我所认识到的秒合,有以下几种。也是市面上比较常用的。(有些必须会交叉吐球和交叉分身)

1、原地八分秒合。分身两个球,然后原地分身,再直接交叉不停按分身,撞到队友肚子里。

球球大作战快速合体

2、八分绕圈秒合。跟上次团战攻略中同意的道理。绕圈,原地分身合体。

球球大作战快速合体

3、小球绕圈秒合。这是被敌人压迫的时候,你先给队友吐球,差不多分身不会吃掉队友的情况下,绕个圈秒合。

球球大作战快速合体

4、撞墙十六分秒合。这个没什么难度,就不列图了。给队友吐点球,然后直接往墙上撞十六分身就行了。当然,别把队友误吃了,稍微把握一下距离就行。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注