游戏主播那些事:骚男七七离婚始末,看完你站谁?

游戏主播圈子里成家立业的主播并不少,结婚之后爆出离婚的也不在少数,但是有一对离婚却让网友们大吃一惊。今天游戏主播那些事YuiKI酱要给大家讲的就是这么一对恩恩爱爱很长时间却离婚的的事情:骚男七七离婚始末,看完你站谁?

如果想要了解更多游戏主播的新鲜事,也欢迎点击了解>>>游戏主播那些事

游戏主播那些事:骚男七七离婚始末,看完你站谁?

本期主题:

骚男七七离婚始末,看完你站谁?

4月23日,骚男的微博发文承认了离婚的事实,并向大众集中解释了一下离婚的原因经过和结果。简单来说就是两人婚后性格不合,没有足够的磨合,一年下来争吵不断,为了避免重复的痛苦于是选择离婚。对于财产的分割,骚男选择了净身出户,最后骚男也向七七表达了抱歉。

YuiKI酱在这里先给大家介绍一下两位主角骚男和七七吧。骚男是游戏界知名度较为高的主播,拥有众多的粉丝。他的直播也是十分的出色,因而拥有十分高的人气。七七真名叫宋婷婷,是普通工人家庭出身,两人17岁在lol相识,18岁在一起,22岁裸婚。

这条新闻一出可以说是引起了轩然大波,因为在这消息爆出来以前,网上两人可是很恩爱的。七七和骚男相伴多年,一起出席节目,一起相濡以沫。骚男好丈夫的形象更是深入人心,突然直接离婚,让大家都受不了。

事情始末:

一开始是由七七的小号发的内容所引发的。

七七小号是在2019年1月24日创建的,并且她的第一条W博内容是一段英文,其含义大致就是“我对感情的最大误解是,如果我付出,就会得到回报”,上面的W博内容都是一些比较可怜的话语。从她发的微博能够看出她的角度一直都是“受害者”的感觉,那么究竟是谁对谁错呢?

游戏主播那些事:骚男七七离婚始末,看完你站谁?

本来此微博一出,微博上对骚男一片骂声。可当骚男“净身出户”的消息传来后,网友们纷纷倒戈站到骚男这一边。

但是骚男和七七长跑七年都没有一个好的结果,这就是一件很令人辛酸的事情,很多网友现在也都还在关注着骚男和七七离婚之后的生活,看样子两人是都已经慢慢的从婚姻生活中走出来了。

两人现状:

目前骚男已经稳定直播,就四月收入来看直播收益还是很稳定而且很高的。离开了七七之后,骚男恢复了直播,也变得越来越骚气。直播时找女陪玩一起排,玩的叫一个风生水起。只是当女陪玩告白时,他却会说出:“以后有机会吧,我微信从始到终都没有其他女孩子的微信”一句话让人泪目,可见骚男在结婚之后,自己对老婆七七有多么衷心,连微信上其他女孩子都没有加过,而且这次还拒绝了女陪玩,看来骚男还是没有放开那件事。

游戏主播那些事:骚男七七离婚始末,看完你站谁?

而七七则是风生水起多了,现在的七七应该是在周游世界,到外面散心可以尽快恢复自己的状态,这样七七也是可以早日开始新的生活,虽然现在还没有恢复过来,但是时间过去了之后就会慢慢好起来的。毕竟骚男给她留的一笔钱,这笔钱不管是拿来做生意还是拿来投资,只要多花一些心思,那就不愁吃穿了。

游戏主播那些事:骚男七七离婚始末,看完你站谁?

只是曾经那般甜蜜,如今一别两宽,各生欢喜,实在是让看客唏嘘。

往期回顾:

>>>游戏主播那些事:冯提莫举办个人演唱会,门票遭粉丝疯抢

>>>游戏主播那些事:张大仙被斗鱼针对,这波网友都愤怒了

>>>游戏主播那些事:初中生欲做游戏主播,梦泪回复圈粉

“原创申明:本文是牛游戏网小编原创文章,转载请注明出处,也感谢您对牛游戏网的喜爱与支持!”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注