这些主播身价过亿 他们圈粉的秘密

这年头,随着网络直播的蓬勃发展,知名主播们的身价也是如火箭一般直飞天际,千万身价已经不再是什么新鲜事,身价能上亿,那才叫本事。下面的这些主播,相信身价都已经过亿。想要身价高,就必须粉丝多,这是唯一的因素。那么,下面这几位大主播,又是如何来圈粉的呢?
关键词:一技之长
圈粉的第一个关键词就是一技之长,也就是说在某方面非常的突出,而且必须是受众面很广的方面才行。比如若风,粉丝数量巨大,原因就在于若风的LOL在当年几乎无人能出其右,在国内来说甚至堪称第一中单,并且为中国战队取得过不错的荣誉。
正是这一技之长,才让粉丝们喜欢上若风,也为若风在做主播之前,就带来了大量的忠实粉丝。

\\

关键词:多元化发展
圈粉的第二个关键词就是多元化发展,在有一技之长的情况下,如果能多元化发展,可以让粉丝更加稳固,在这一点上小苍和陈一发堪称代表。
小苍从十年前开始,就是专业的游戏解说,也是现在很多游戏玩家的情怀所在,从最开始的星际、魔兽、到后来的LOL等等,小苍都有过接触,并且现在狼人杀直播也玩的风生水起,除了做游戏解说之外,游戏多元化发展的也不错,粉丝圈了一波又一波。

\\

还有陈一发发姐,唱歌出名,但是现在在直播中,也是多元化发展,经常打打对战型游戏,观众们看的不亦乐乎,每天都有新鲜感。

\\

关键词:性感
要说现在比较轻松的吸引观众流量的方式是什么,那无疑就是性感了。自从韩国的那些身材热辣,面容姣好,热舞跳的更是没话说的女主播来到国内,这股性感热潮就从来没退热过。尤其是尹素婉等韩国女主播,更是利用自己的性感热舞,赚足了观众的眼球,更是赚到了钞票,也让自己的身价节节攀升。尽管现在尹素婉已经回国,但是其性感依旧不减当初,微博粉丝还是很多。

\\

其实也难怪,美丽的性感的谁不喜欢,这一点从狗仔直播APP上也能看出来,尽管是一款聚合型直播助手,可以观看所有平台的直播。但是在其精彩视频的栏目中,每天还是会有很多观众投稿,而内容,很多都是某某女主播性感热舞的片段。

\\

以上因素就是知名大主播身价上亿的秘密所在,当然,也还有一些奇葩主播,用自己的奇葩行为来吸引眼球,但是很多都是昙花一现,只红一时,而不是像上面几位主播一样,可以一直保持绝对多的粉丝数量。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注