索尼宣布PS4全球销量突破700万台 微软望尘莫及

【52pk 4月17日消息】索尼今天宣布,截至4月6日,其PlayStation 4游戏主机在全球范围内已经卖出700万台。

自去年9月发布以来,PlayStation 4的销量一直稳步上升。三月,索尼曾经宣布其销量已经突破600万台。现在,PlayStation 4的销量再次迎来全新里程碑。

索尼宣布PS4全球销量突破700万台 微软望尘莫及

索尼电脑娱乐CEO安德鲁·豪斯(Andrew House)在新闻稿中表示:“PlayStation 4的旅程已经开启,尽管我们面临着必须满足全球消费者需求的问题,但我们仍然坚定地承诺,一定会满足我们消费者的要求,并且超越玩家的最大期望,提供全新用户体验。”

索尼同时还宣布,通过零售商和PlayStation商店的销售,截至4月13日,PlayStation 4的软件总销量突破2050万张。 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注