微软再次重申最终幻想系列登录Xbox:未来会有更多的FF的

  早在两年前微软就说过会有更多的最终幻想游戏登录Xbox平台,这两年虽然有很多登录了,但是还是有很多是没登录的,最近微软官方再次重申了一遍以后会更多的,我们来一起看一下吧。

  2019年11月的时候,微软宣布未来将会有大量《最终幻想》游戏登陆Xbox游戏通行证,自从那时以来,多款《最终幻想》游戏陆续登陆了Xbox游戏通行证,比如《FF7》、《FF8》、《FF9》、《FF15》。

微软再次重申最终幻想系列登录Xbox:未来会有更多的FF的

  但我们也看到,目前,仍旧还有很多此前确认登陆游戏通行证的《FF》游戏没有出现在XGP的游戏库中,比如《FF10》、《FF10-2》、《FF12》、《FF13》、《FF13-2》和《FF13:雷霆归来》。而现在,微软证实,尽管上述《FF》游戏迟到了一会儿,但它们仍旧是计划登陆游戏通行证的,这些游戏或将在2021年加入游戏通行证。

  一位微软的发言人对外媒True Achievements说:“就像我们在X019上所宣布的一样,我们很高兴可以将《FF》系列带给游戏通行证的用户们。我们已经在2020年这么做了,所以我们也会在2021年以及之后继续这样做。我们期待在未来公布更多《FF》游戏登陆游戏通行证的具体日期。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注