行货PS4终于登陆大陆!Xbox One劲敌即将到来

在大陆市场,Xbox One终于农奴翻身把歌唱,在全球一直处于被动挨打的Xbox
One此次在中国市场终于抢得先机,其行货主机早于PS4发售,不过索尼可不愿意落后别人太多,一条关于PS4行货的重磅消息遭到曝光。

国内A9VG论坛管理者“战区观察猿”今天曝光了索尼电脑娱乐上海自贸区工厂项目清单。

其中内容显示,该工厂将于2014年12月起,开始PlayStation
4游戏机的检验及包装工作,预计年产20万套。建设单位为上海东方明珠文化发展有限公司,而整个生产活动将于上海自由贸易试验区德林路开展。

根据文件,生产所用占地面积为500平方米,而预计总投资金额是100万元。

从上述信息可以看出,PS4将与Xbox One一样采用整机进口,然后再由国内进行二次检验包装的方式完成通关出货。

目前,索尼方面尚未公布PS4主机在中国内地的具体上市时间和售价,但据此次曝光的工厂信息,国内玩家春节前入手行货PS4的可能性很大。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注