战舰少女r天河 5星攻击机装备图鉴

天河,战舰少女r中的5星攻击机,2016冬活新船信浓自带,下面来看看he119的获取方法、属性、装备简介等资料吧。

战舰少女r天河 

No.238 天河
稀有度 5 类型 攻击机
鱼雷 +12 命中 +1
索敌 +1  
获取方法
信浓自带
装备简介
空技厂开发的银河双发攻击机有着优异的性能,在U国掌握制空权后也是为数不多能有威胁的攻击机。同景云一样,银河也有换装喷气机的计划,这种改进型被称为天河。

点击查看更多>>>战舰少女r装备大全

点击下方图片进行搜索“4399战舰少女r”,查看最新的战舰少女r攻略资讯。

4399战舰少女r

▍精彩推荐

相关热门攻略:
战舰少女r装备搭配  战舰少女r装备养殖 战舰少女r航母装备搭配 战舰少女r装备公式
下载>>>好游快爆APP, 掌握战舰少女R最新动态,还有强大攻略库、实用工具
精彩攻略内容,4399子渊推荐
战舰少女r关卡攻略 战舰少女r关卡掉落  战舰少女r建造时间  战舰少女r建造公式 热门
战舰少女r改造图鉴 战舰少女r装备图鉴 战舰少女r装扮大全 战舰少女r舰娘大全热门
4399战舰少女r

更多精彩内容,尽在4399战舰少女r专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注