死或生5最后一战 新手对战要点解析攻略 对战怎么玩

至于您指出打、返、摔,孰何优先?

建议您先研究打,次研摔,最后是返,理由如下:

1.被命中方强制前7frame无法反击,所以一般而言,内建的PPP一般人都準备返第叁下,但只要打到一定程度的玩家,第二下之后,就会重新配招,高手甚至玩单点乐!

因此,防御其实是比较安全的,至于进攻,要突破对手防御,还是要先熟悉自己角色的招式,新手强烈建议先运用配好的招式,学习如何让对方「二择」。

比如某角色有PP6P与PP2K,前者第叁下为中段拳,后者为下段脚,对战中交互运用,其实很有效果。然后,你还要懂得打晕对手时,趁机连段,或者浮空製造高伤害连段,先观摩影片,学简单,比较不会失误的记,一步步运用到实战裡。

2.打击后有收招(或僵直)时间,自己角色每招都不太相同,而其长短,往往即该角色的优缺点,攻防的技巧就是要运用这些,用快招突破对手,用慢招后发先至,或设下陷阱。

再来是摔,摔也有慢速但威力大,快速但威力小,运用时间不一样,而且要诀,就是要知道当你挡下对手攻击时,对方收招时间的长短!

对新手而言,一下子不可能记所有角色招式,但其实很多老手也没记这么多!但从研究自己爱用角色的心得,也可以找出一些规律,通常脚技收招较久,动作大的收招较久,挡完立刻摔,可以製造不小伤害。

另一种就是找机会偷摔,例如P点一下,对手通常习惯性继续防御,立刻摔他往往反应不及,对付新手铁龟很好用!

最后才是返,返其实是进阶技巧,虽然给予对手的高伤害极富魅力,但要正确判断对手动作,反击很準,其实不容易!但从研究打击动作,才会清楚招式塬来怎么变化!

对于新手,都会先利用游戏配好的招式表对战,先知道这些,然后尝试去抓确返,才容易成功。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注