小黄人乱入《君王2》演绎足球流氓

        还记得曾获“奥斯卡金像奖最佳长动画提名”的动画电影《卑鄙的我》吗?相信其中的小黄人一定让你记忆深刻。他们的出现让影片在整个动画情节并没有很出彩的情况下,大大的“火”了,使小黄人拥有了一大批粉丝。这些小黄人拥有自己独特的语言,短胳膊短腿的,走起来也显得特别可爱,他们虽然听令于格鲁,却不是没有思想的机器人。小黄人还有个特点,不管是清洁工、消防员、网球手、警察,只要给他们套上特定衣服,就是扮啥像啥。

  小黄人乱入《君王2》演绎足球流氓  而现在,呆萌的他们竟然来到了新版《君王2》?还变身成了巴西世界杯的坏坏足球流氓?这画面太美,我不敢想像!不过这些都变成了华丽的现实!

  塌塌的小中分、105cm的标准身材,虽然五音不全但依旧热衷于唱歌,没错小黄人马克抢先登陆新版《君王2》,别看他呆萌可爱,作为一只强力幻兽,哦,不对,是强力奶妈幻兽,马克能够在平时给主人附加一个吸收伤害的护盾,护盾持续10秒,吸收大量伤害。

  当然护盾只是小case,在主人命悬一线时小黄人马克将展现看家绝技,当主人生命值低于30%,马克可以瞬间召唤一道金光神盾将笼罩在主人身上,在一段时间内使主人免疫所有伤害!这……这不就是传说中的开无敌嘛!我了个去啊~

  但如果你单纯地认为马克只是奶妈,那你就大错特错了,马克作为一名狂热的足球粉丝,在遭遇支持球队失利的时候也是会变身足球流氓的哦~比如这次巴西队惨遭德国战车1:7碾压,马克就在赛后大现足球流氓神威,对那些胆敢侵犯他们主人的对手使出了神技【瘙痒】不但能造成大量的固定伤害,还有可叠加的毁伤效果,所以惹谁都别惹足球流氓!

  乱入新版《君王2》的小黄人可不只有马克呦~你心仪的那些小黄人有没有出现在《君王2》的魔幻世界中呢?赶快来探索吧~

更多相关游戏信息请关注:《君王2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注