欧陆风云4人权贸易节点选择心得图文详解

欧陆风云4里面发展贸易的策略就是控制贸易节点,如何选择节点非常考验玩家的策略意识,贸易系统是这款游戏的精髓,有兴趣的玩家可以参考一下贸节点的选择心得。

 贸易节点选择心得

个人贸易流,喜欢玩欧洲小国点出探索理念冲到美洲附庸了玛雅,然后靠抢阿兹特克和印加这两个金库获得启动资金殖民加勒比,一大片富得流油的小岛啊。

感觉欧洲地区连年战争AI都不造经济设置所以贸易节点后期产能不都行,虽然有安特卫普和威尼斯这两个只进不出的贸易终点但是周围小国实在太多基本无法垄断市场。

欧洲只有塞维利亚这个节点提钱不错,上游有加勒比和毛里塔尼亚线路可以完美覆盖全美洲(除了哈德逊湾,不过那些都是烂地而且是大后期的事了)和非洲,再通过好望角覆盖亚洲。

其次还是切萨比克湾或者加勒比,上游覆盖全美洲就不用说了,还可以通过科特迪瓦这条线覆盖半个非洲和亚洲。

玩贸易流小国每次都是迁都到加勒比的,基础建设发展起来能完美垄断加勒比节点,下游的塞维利亚和伦敦抽不了多少份额。

听说威尼斯爆菊马木抢了亚历山大也很牛X,不过楼主对强国无爱啊。

还有哪些节点提钱比较好呢,如果是欧洲本土的话流经节点太多,辛辛苦苦从世界各地转来的钱被AI雁过拔毛实在不爽。

不过这个看个人喜好,看你是追求效益最大化还是损害自己和他人效益来达到一定目的。(交易能力非第一的地方,派舰队保护贸易升到第一),然后线路一般电脑是自动选择最大化的。

船多了以后什么基础设施加成都不算是事儿。流经节点多了商人翻倍的收益也就多了  和别人分掉的利益相比也不算是事儿。总之只要节点够长,中间都有商人转运就肯定不会少赚,只要海军够强你一封锁别人也基本没得赚

<a class='simzt' href='https://www.3dmgame.com/games/eaus4/' target='_blank'>欧陆风云4</a>人权贸易节点选择心得 贸易节点怎么选择

相关攻略推荐:

▶欧陆风云4英格兰怎么玩_英格兰百年战争攻略

▶欧陆风云4如何统一穆斯林_统一穆斯林的方法

▶欧陆风云4贸易怎么发财_欧陆风云4贸易赚钱方法技巧

▶欧陆风云4外交官怎么增加关系点_外交官每月加6点关系的方法

欧陆风云4怎么降低恶名割地_降低恶名割地的方法

欧陆风云4围城机制有什么内容_围城机制解析

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注