天龙八部梦姑图鉴

天龙八部梦姑即银川公主,是输出型侠士,可以对单个敌人造成外功伤害,并且还能攻击后排全体。拥有万力归宗的队长技能,可以提高全体攻击力。如果和虚竹一起上阵,还有一定几率触发合体技能天山六阳掌,造成大量内功伤害。下面是天龙八部梦姑的详细资料,供大家参考。

天龙八部梦姑 卡牌名称 梦姑(银川公主)
卡牌最高星级 ★★★★★★ 卡牌最高星级 75
卡牌属性 伤害类型 外功伤害
普通招式 柳暗花明 单体攻击(卡牌三星及以下为第1回合开始释放,四星及以上为第2回合开始释放 )
独门绝技 真阳春白雪 攻击后排(卡牌四星及以上为第1回合开始释放,间隔一回合才可再次释放 )
队长技能 万力归宗 增加全体攻击力 获得途径 初始选择、抽奖
合体技能 天山六阳掌 心爱之人,唯有梦姑。与虚竹一起上阵时,一定几率使乔虚竹对所有敌人造成大量内功伤害。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注