每日新游预告《六角形王国》回合制策略游戏

《六角形王国》(Hex Kingdoms)是一款由Blue Sunset Games制作并发行的回合制策略游戏,《六角形王国》设置在具有幻想主题的中世纪,扩展你的王国,建立你的防御,训练士兵和怪物成为唯一的统治者的土地。用城墙和高塔来防御,训练不同的单位,从骑士,从梅尔曼到致命的风战士。游戏2019年8月31日发售,不支持中文。

点击进入:《六角形王国》游戏页面

每日新游预告《六角形王国》回合制策略游戏

游戏背景:

六角形王国-一个回合为基础的战略游戏,你试图建立最繁荣和致命的国家,将统治大陆。在一个不同王国为了统治而发动战争的国家里,你可以成为他们中最强大的统治者。建造你的城市,用城墙和高塔来防御,训练不同的单位,从骑士,从梅尔曼到致命的风战士。六角形王国提供了无限制的游戏方式,提供了大量内容、地图和Oldschool Hotseat模式。

每日新游预告《六角形王国》回合制策略游戏

游戏特色:

幻想主题设定在中世纪:训练士兵、骑士和战士,或向蜥蜴人或人鱼等生物寻求帮助。

独特的元素和相互作用:在地图上寻找隐藏的宝箱或与中立的怪物战斗。

高级游戏机制:让你的部队从战斗中获得经验,建造运输气球以更快地穿越陆地,或者手动操作防御塔。

在陆地、水上和空中作战:把你的战略技能提升到一个新的水平,有可能在不同的地方战斗。

每日新游预告《六角形王国》回合制策略游戏

最低配置:

操作系统: Windows 7 / 8 / 10

处理器: Core i3 2×1.8 GHz

内存: 2 GB RAM

图形: DirectX Compatible graphics card with at least 128MB of video memory

推荐配置:

操作系统: Windows 7 / 8 / 10

处理器: Core i5 2×2.6 GHz

内存: 8 GB RAM

图形: DirectX Compatible graphics card with at least 512MB of video memory

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注