赛尔号超级英雄精灵战斗力提升攻略

在赛尔号超级英雄中,战斗力一直都是玩家最执着追求的,战斗力数值的高低,决定着玩家水平的强弱,游戏主界面上的战斗力数值是玩家上阵的六个精灵战斗力的总和,那么,单个精灵的战斗力,我们应该怎样去提升呢?

赛尔号超级英雄战斗力

精灵的战斗力和精灵等级,装备等级,装备品阶,精灵形态,精灵品阶都有直接的关系。

赛尔号超级英雄精灵

游戏前期,因为进化神石和五星精灵的获取难度较高,所以还是推荐先去提升装备的品阶,白装升级到绿装,只需五颗初级突破石,一套装备需要二十五颗初级突破石,也就是说,运气好的情况下通关二十五次精英BOSS副本就可以获得一套装备所需要的突破材料,简单又快捷。

赛尔号超级英雄

到了游戏中期,装备的提升难度逐渐增大,材料的获取也越发困难,这时,就需要增加精灵的品阶,提升精灵的各项属性值,用进化神石改变精灵的形态,使精灵的基础天赋获得加倍的效果。

赛尔号超级英雄精灵

值得注意的是,工会的科技属性加成也同样不容忽视,每一点小小的积累,到最后,给与玩家的战斗力水平都是一个质变上的提升。

赛尔号超级英雄

以上就是单个精灵怎样提升战斗力的主要方法,希望大家游戏愉快。

更多精彩内容,尽在4399赛尔号超级英雄专区:http://news.4399.com/sehcjyx/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注