拥抱未来 2016ChinaJoy临时媒体证开放注册

“临时媒体证”定义:非ChinaJoy合作媒体,需要对2016ChinaJoy进行现场报道的媒体记者可以通过主办方提供的在线“临时媒体证”申请系统申请“临时媒体证”。

第十四届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)即将在上海举办,主办方汉威信恒已经与国内外近300家媒体达成了合作关系,初步预估BTOC和BTOB的观众总数将超过30万人次。努力维持现场的秩序对主办方来说是一项巨大的挑战。而且,这样高数量、高饱和度的展会信息对媒体报道来说,一直以来都是一项艰巨的任务。为了给各位媒体朋友营造一个良好的报道环境,主办方特提供媒体参会指南,以方便各位媒体朋友进行现场采访报道和保证展会及会议现场秩序。

我们为了让众多非合作媒体也能顺利的进入ChinaJoy会场且高效地进行采访和拍摄,特地开放了“临时媒体证”的申请。请您点击http://t.cn/R5Xen8l来进行网络报名。

临时媒体证权限说明:

1.本证件申请仅限记者或编辑本人,其他职务不给予受理,请您谅解。

2.本证件每家媒体最多免费批准2张,组委会不保证临时媒体证申请一定获得通过,并保留最终解释权。

3.仅限本人实名办理,不可代领,不得以任何形式转借或销售。

4.ChinaJoy临时媒体证件可在展期任意一天进入ChinaJoyBTOC展区和ChinaJoyBTOB展区各一次,入场即刻作废。并可在展期任意进出CDEC高峰论坛、CGDC中国游戏开发者大会赞助商专场、WMGC世界移动游戏大会各论坛及eSmart全球虚拟现实三大峰会,不限次数。

5.展期内只可申请一次。

媒体服务内容:

ChinaJoy媒体群访间(展览区N4馆内,会议区上海浦东嘉里大酒店三层多功能厅4)

其次,在展馆现场,主办方在新国际博览中心的N4馆专门为合作媒体设置了超过百平米的新闻中心,内设多条网线接和工位,供各家媒体在此进行展馆现场的新闻编辑整理工作。(请自备电脑)

同时,在会议现场,主办方也考虑到媒体对各大会议的报道需求,特别在上海浦东嘉里大酒店的三层,临近会议厅的房间多功能厅4专门搭设ChinaJoy媒体新闻中心,为到场的各家媒体提供舒适的办公地点,各位媒体还可以在这里考取相关展会素材及资料。

为了让媒体第一时间得到展会资料,在媒体获取证件的同时,主办方工作人员会将所有相关注意事项及资料的链接给到相应对接人。

媒体专用网络:

位于嘉里大酒店多功能厅4和N4馆新闻中心

值得一提的是,不论是在N4展馆的新闻中心还是嘉里酒店的新闻中心,主办方都为媒体架设了专用的网络,以便传输工作文件使用。

“游戏新时代,拥抱泛娱乐”是ChinaJoy在2016年提出的新口号,我们将与世界接轨,无论在高端会议、展商展出上,我们都立志做到世界顶尖水准。同样,对各位媒体人提供世界顶尖水准的服务,也是我们的目标之一。希望在第十四届ChinaJoy上,各位媒体人能与我们一同前进,携手互助。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注