羡慕!《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》限定版赠送的物品颇为精美

英国Amazon的《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》限定版赠送的物品颇为精美,包括了一座超级英雄环绕并保护哥谭市黑暗街区的雕像。看上去碉堡了,比在北美地区购买游戏送的蝙蝠车还要厉害。同时也包含了许多重量级的剧透。

剧透慎入,后果自负!

笔者真没有开玩笑,千万别再往下看了– 雕像的底部刻着:“仅此纪念哥谭骑士,来自一座心存感激的城市”。这还不明显吗,黑暗骑士挂掉了,在游戏过程中肯定有不测的事情降临在我们主角的身上。

虽然我不会真的相信蝙蝠侠在游戏中领了便当,但这肯定也是游戏中的一个主要情节。我想剧情可能是这样的:灾难降临,蝙蝠侠英勇牺牲,哥谭市陷入哀悼,于是乎,阿卡姆骑士崛起,就像死神一般,四处烧杀抢掠。在此情形之下(阿卡姆骑士在游戏中出现),也许这不是最大的剧情转折,好了刚才都是我编的,我实在编不下去了,咱们还是寄望于游戏发行商给咱们宣布吧。

或者这只是转移玩家的注意力而已!看看这个雕像,感受一下吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注