暖暖环游世界周末活动开启 可获得绒绒熊趣套装

暖暖环游世界周末活动开启 可获得绒绒熊趣套装

时间:2016-07-29 17:06:37  来源:admin  作者:圈圈

暖暖环游世界绒绒熊趣在本周的周末活动中推出哦,作为全新的套装,大家肯定非常想获得吧。

绒绒熊趣获得方式:

活动时间:

7月29日1:00—8月2日23:59分

活动内容:

7月29日凌晨1点开始,满世界都会出现史丢丢的身影,点击地图上的史丢丢,就有几率获得套装【绒绒熊趣】,同时史丢丢们还会给予相应的奖励~!活动期间内只要多开地图,体力充足,就可以轻松找齐,不用花费钻石哦,那么史丢丢在哪里呢?

调皮的史丢丢藏在了暖暖的新衣服,活动时间内找到特殊活动【史丢丢】,点击它们即有几率红的精美的服装,或金币、钻石礼物等丰富的物品!

注意了,每次点击史丢丢消耗3点体力。

【小提示】

套装的每个部件都由一个史丢丢报关哦,找史丢丢就一定能集齐套装哦!

 

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注