玩精灵宝可梦GO被困墓地 女玩家报警求救

  7月21日消息,《精灵宝可梦GO》的全球性热潮下,各种奇葩事件近期可谓层出不穷。近日美国一位女性玩家的遭遇让人哭笑不得,她为了抓捕一只宠物,居然跑进了新泽西州格洛斯特郡的一座公墓,并成功地让自己困在一棵树上。

  在拨打911向当地警局求救后,格洛斯特郡“营救小队1918”前往该墓地解救这位女玩家。据了解,这座墓地为当地埃格林顿公墓,而这位女玩家为了抓宠物爬的相当高,营救小队的一位成员只好使用加长梯才成功将其解救。

  据当地消防长官Rob Gould III的陈述,这名年轻的女玩家发现自己无法从树上下来后,立即拨打了911。在和解救成员的交谈中很不情愿地承认自己是因为玩《精灵宝可梦GO》才被困在了树上。

  “当时她也显得很不好意思。”Gould III说道。成功解救后,考虑到这件事的尴尬影响,官方也没有公布她的姓名。

  但,东格林威治乡镇消防救援中心呼吁人们在玩《精灵宝可梦GO》的时候要多考虑一下安全。“我们留意到镇子上步行的人流量开始增多,一些地方,比如教堂和墓地都是这款游戏的宠物刷新点。”Gould III说道。

  随后他补充说,“我们只是想提醒这些玩家无论去哪,要做什么都要留意,避免造成自己和他人的伤害。这款游戏(指精灵宝可梦GO)已经成为一种社会现象,不仅仅在城市里,而是随处可见,因此我们不希望看到有人为此受到伤害。这次事件里的女孩就很幸运,避免了受伤。”

  精灵宝可梦GO登顶畅销榜速度超皇室战争

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注