天谕手游灵珑无双技能用什么 技能无双选择

灵珑在天谕手游中偏向于一个半奶半输出的角色,还有一定的控制能力,具体则要看你的技能、无双选择。很多人比较纠结天谕手游灵珑无双技能用什么,这里给大家做个简单介绍,感兴趣的小伙伴可以看看哦。

附件1612498841.jpg

天谕手游灵珑技能无双选择:

一般搭配都是7个普通技能加上2个无双技能。

如果是pve开荒,可以用春风、青蔓、芊心、白露、飞萤、千机、鱼跃+万灵共生、灵猿•啸空山。

驭灵系:狂怒藤蔓、春暖花开

春风、青蔓、白露为基础治疗,芊心和万灵共生紧急抬血。考虑到开荒会比较缺输出,所以奶量够的情况下,带上飞萤、千机、灵猿•啸空山打输出。

附件1612498842.jpg

如果是正常pve输出,那么灵鸟、飞萤、鱼跃、戏鸟、白露、青蔓、千机+万灵共生、灵猿•啸空山。驭魂系自然平衡、距离优势。一半的奶一半的输出,日常用不到太多奶。

附件1612498843.jpg

最后再谈谈pvp,也就是星落战场,如果是走输出控制向的,那么灵鸟、戏鸟、飞萤、鱼跃、纤心、灵化、青蔓+灵猿•啸空山、纤手化灵。驭魂系:友意安抚、距离优势。控制输出加群疗。戏鸟、纤手化灵、灵猿•啸空山是必带的,灵化是唯一解控保命技能,青蔓群疗可以给到周围友军。

附件1612498843.jpg

如果是纯治疗向的,可以用春风、青蔓、灵甲、戏鸟、白露、纤心、灵化+灵猿•啸空山、万灵共生,驭灵系迅捷藤蔓+萌芽茂盛。专门为战场双排准备的。

附件1612498844.jpg

PVP1对1,灵鸟、纤心、飞萤、戏鸟、千机、白露、灵化+灵猿•啸空山、纤手化灵。驭灵系:友意安抚、春暖花开

以上就是对天谕手游灵珑无双技能用什么的详细介绍,想了解更多关于该游戏的最新动态,欢迎前往九游天谕手游专区查看。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注