强档贺岁巨制 《龙之传奇:王者争霸》再掀即时制激情

2.5D独占网游PK大作《龙之传奇:王者争霸》热血测试火爆进行,自力经济模式、技能释放无锁定、部位破坏玩法、打造装备不收费等突出特点让其备受玩家青睐和热捧,更有决斗系统、帮会战、城战、真兄弟PK战场等畅汗淋漓的战斗玩法,为玩家构筑一个名副其实的大战场。作为绿谷网络蛇年力推大作,《龙之传奇:王者争霸》将为玩家呈现一个非同凡响的奇幻游戏世界,诸多精彩玩法等你来体验!

自力经济模式 打造公平有序新时代

《龙之传奇:王者争霸》首创自力经济新模式,提倡公平游戏,承诺绝不出售装备和数值道具,从根源上杜绝破坏游戏平衡的现象发生。自力经济模式下,游戏市场稳定,货币保值,只要通过付出时间,从事游戏行为,即可从多种途径获得游戏消耗品及游戏货币,实现自身价值的飞跃。

《龙之传奇:王者争霸》独创自力经济新模式,在全新经济模式下,玩家可以轻松获得游戏中的数千种珍稀物品,游戏世界与现实世界相同,要想获得大量的财富积累,就必须要付出辛勤的努力,只要你在《龙之传奇:王者争霸》中多付出点时间,通过日常任务与不断刷怪,即可获得大量的掉落物品,将这些珍稀物品以交易或寄售的方式卖给其他玩家,便可赚取金钱,自力更生。

打宝掀狂潮 瞬间暴富不是梦

打怪掉宝,决定游戏物品自产出,同时也决定了游戏经济体系的发展方向,《龙之传奇:王者争霸》自力经济模式下,游戏消耗物品游戏中的珍稀消耗物品、极品装备都有游戏自产出,野外怪物会掉落装备、宝石、材料等诸多宝物,玩家可以感受到瞬间暴富的畅快体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注