烤熟了高手攻略 怎么高效通关

想在烤熟了(Happy BBQ Lite)中快速达到通关目标,早日成为烧烤大师?那么就跟着小编来学习烤熟了的小技巧吧。

1.根据客人要求来烧烤

客人虽然不挑嘴,但我们可是要成为大厨的人,如果能够按照客人的要求进行烧烤,他就会给你一个笑脸评价,才会给我们更多消费哦。

烤熟了客人要求

2.根据食材的表情判断烧烤程度

小编发现当食材烧烤到最佳程度时,它们都会卖萌地对着我们或是欣喜或是渴望的表情,也就是说当你发现食材的表情比较快乐,那么就代表它已经准备好送入客人的餐盘中了。

PS:眼神好的小伙伴也可以通过比对客人的点餐信息与食材的差别来判断食材是否烤熟了。

烤熟了高手攻略

3.空闲时倒烧烤酱

如果你能得出空来,点击屏幕右下方的烧烤酱,那么我们烧烤出来的食品会更加美味,这时客人就会开心地给我们爱心评价,你就会发现赚的钱蹭蹭地往上涨啦。

烤熟了烧烤酱

小编总结:学会了这三个小技巧,分分钟通关变身烧烤大厨不是梦!不知道你还有更好的通关心得要跟小编分享吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注