莽荒纪2刑天怎么样?刑天技能属性分享_

莽荒纪2刑天好不好?在远古时候刑天就是强大的魔神,那么到了莽荒纪游戏中其技能和属性厉不厉害呢?下面我们就一起来看下莽荒纪2刑天技能属性。

莽荒纪2刑天怎么样?刑天技能属性分享

莽荒纪2刑天

品质:金

生命:6552

物攻:375

法功:0

物防:211

法防:188

暴击:1000

格挡:750

远古时代的强大神魔,曾追随人皇神农氏征战,勇猛无双,骁勇善战。

技能名称:技能效果

魔神真身:刑天的冷酷践踏,对周围目标造成百分比物理伤害,并额外追加物理伤害带上减速效果

战神咆哮:发出愤怒咆哮,对前方扇形区域的目标,造成百分比物理伤害,并额外追加物理伤害

野蛮冲撞:刑天神力聚集,向前猛冲,击飞敌人造成百分比物理伤害,并额外追加物理伤害

雷霆撼地:刑天的冷酷践踏,对周围目标造成百分比物理伤害,并额外追加物理伤害带上减速效果

以上就是莽荒纪2刑天了,想要获得更多的攻略资讯请关注琵琶网手机游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注