魔兽世界WLK要开了 看网易客服怎么说

千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面。

是的,上面这句话说的就是目前的网易。在整个业界和网络因巫妖王之怒通过审批而喧嚣的时候,网易的低调显得很耐人寻味。昨日网易悄悄的在其官网上宣布了其官方微博的上线,并未做太多的宣传,对于资料片的审核,网易也一再保持沉默。

但是,爱好这个游戏的玩家们,他们按捺不住。征战在艾泽拉斯大陆上的勇士们,他们按捺不住。玩家们已经太饥渴了!玩家们需要得知更多的信息!让一切的舅舅,真舅舅、假舅舅、业内人士都先一边去,我们自己寻求信息!。

WLK什么时候开?以及送审版本

如果说,这世界上最大的痛苦是我站在你面前,而你却不知道我爱你。不知道今天接电话的客服GG会不会有这样的想法,当提到网上关于审批通过的消息时,客服很有礼貌的他们还不清楚审批的结果,表示一切与官方公告为准,并再次强调如果有相关消息网易会在第一时间告知玩家。另外,网上众多人士都放出了送审版本是3.2.2的消息,对于此客服GG再一次表示并不清楚审批版本的问题,只是提到了对于送审版本需要综合国服游戏环境等众多因素综合考虑,并表示无法确认送审的到底是哪个版本。

这是巧合

很多时候,巧合未必真的是巧合。昨晚魔兽世界官方微博开通,紧接着就传出了审批通过的消息,这实在不得不让人猜测……对此,客服GG还是很有礼貌的表示:这是一个巧合……

付费转服、阵营平衡、封号

相信有太多太多太多的玩家太期待付费转服的开放了,一直以来对网易开放付费自由转服的呼声是与日俱增。客服GG也积极的表示这个问题有很多玩家也反映过,并表示网易正不遗余力的对阵营平衡进行努力。但是当问到付费转服会不会和巫妖王之怒一起开放时,客服表示并不清楚,但补充说一系列付费服务会陆续开放。当提到九城时期会定期发布封号名单而网易却没有此举措时,客服坚定表示网易一直在严格处理游戏里的恶意游戏行为,以保障玩家的正常游戏体验。

在即将开始的China Joy,巫妖王之怒会展出吗?

对于这个路人皆知的问题,客服GG的回答多少有些出人意料,他表示“不确定”。当又提到星际争霸2是否会展出时,客服也表示并不确定。对于去年China Joy星际2 试玩被临时撤下客服也表示并不清楚。至于星际2 是否提交审批,客服依然是很官方的辞令,表示并未接到相关内部通知。

这一次和网易客服的交流,客服一直都很有礼貌和耐心,最后还主动表示对于不能解答的问题而感到抱歉。对于许多外界已经证实的信息这位客服也表现了相当的谨慎,从中可以看出网易在这么一个敏感而特殊的时期显得十分的谨慎,也许是吸取了之前接手魔兽世界时过于高调的教训。同时也从一个侧面证明了,WLK没有忘了开。

相关链接>>>>

网易《巫妖王之怒》通过版署审批 开服时间待定

新闻出版总署否认巫妖王之怒通过审批

网易ChinaJoy将搭《巫妖王之怒》展台

网易回应巫妖王之怒开服传闻:希望越快越好

丁磊谈《巫妖王之怒》审批:反正快了

丁磊:巫妖王之怒何时能通过审批不好预测

丁磊:《巫妖王之怒》目前正处审核过程

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注