页游也能这么玩?看来这个世界的确很疯狂

说起页游,大概它就是那种处在游戏鄙视链最底层的那种,一提起页游,脑海里就浮现出什么公主换装游戏,或是“是兄弟就来…”、“一刀999”系列,简直让人是不忍心再看第二眼。

页游

但是这就说明全世界的页游就没有可拿得出手的吗?

当然不是这样,这不,就挖到了一个韩国的页游——《疯狂的世界》,至于有多疯狂,反正我觉得不比渣渣辉差(滑稽)。

疯狂

这是一个充满黑暗灵魂的末世启示世界,只有少数勇敢的人敢于逃避严酷的现实。

没有人记得过去发生过什么,只知道因为一个神秘的事件导致世界彻底毁灭。

千年过去,世界站在一个新时代,在这个绝对混乱的世界里,希望和绝望躺在十字路口,人们称这个世界为“疯狂的世界”。

毁灭

在游戏方面可以说绝对不愧于“疯狂”二字,画风上带着暗黑魔幻的克苏鲁风,采用了极为精致的2D手绘画面,如果你看惯了大型多边形的3D魔性,这样的画风也许能让你眼前一亮,同时场景和人物的细节表现丰富,表现力极强。

表现力

但也因为如此,游戏的口味也是相当重的,作为一款MMORPG游戏,不仅在画面上配合着光影就让人有着些许压抑之感,技能使用起来整个画面如同轰炸一般,让人肾上腺蹭蹭蹭地往上升。虽说有点简单粗暴,但是倒也让人有种说不出的舒畅。配合着音效和音乐让人根本不觉得这是一款页游该有的亚子。

口味

而在游戏的宣传片的结尾,能看出这是一款跨平台游戏,并且运用了HTML5技术,能够实现移动设备和其他设备玩家同时在一个世界当中进行游戏的状态。

其实这也不是什么太新鲜的事了,问题是…

官方

官方你是不是忘了还有这个游戏了?说好的2018呢?

连各种地方的资料也停止于2018年,就再也没消息了。

虽说现在又说了一句预计2019年年底上线,但怎么觉得这么不安心呢?

预计

其实也能想象,到时候即使上线了也只是国际服,想要等待国服的话依然是漫漫长路啊。

不过这也让我们看到了页游的另一种可能了不是么,不再是永远砍不完的999,不再管到底是不是兄弟,不再需要老牌明星的代言,而是专注于游戏本身,注重玩家体验,只是不知道,比起那些鸽王游戏上线,这个,是不是会更加遥远。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注