超级战姬传说氪金术士金卡篇 金卡有什么用

超级战姬传说作为一款新世代策略卡牌。在目前的版本中,卡牌的品质共有3种,分别为灰、蓝、金3种。其中金卡为品质最好、性价比最高的卡牌,一般卡组种的金卡都为制胜卡,是我们在爬塔过程中最关注的道具之一,循环使用或者一击秒杀boss。所以装备卡的选择和使用显得尤为关键。本次就为大家详细介绍下氪金术士卡组的金卡,帮助大家更快的适应游戏,找到适合自己的游戏方式。

1、氪金大法

效果:对所有敌人造成2点伤害x次,x为氪金石数量。

附魔效果:对所有敌人造成4点伤害x次,x为氪金石数量。

使用场景:与氪金石叠加相关的卡组,当我们有了较大的氪金石头基数,譬如10颗,附魔后即可打出全场40血量的伤害,再配合力量叠加,甚至可以达到全场100血清场哦~

超级战姬传说

2、壕

效果:使用所有氪金石。对敌人造成7点伤害x次,x为氪金石数量。

附魔效果:使用所有氪金石。对敌人造成10点伤害x次,x为氪金石数量。

使用场景:与氪金打法类似,氪金大法重点在于群伤,而壕厉害的地方在于单体斩杀,与氪当我们有了较大的氪金石头基数,譬如10颗,附魔后即可打出单体100血量斩杀的伤害。

超级战姬传说

3、复读

效果:这张牌的效果,视作你使用的上一张牌。消耗1。

附魔效果:这张牌的效果,视作你使用的上一张牌。消耗0。

使用场景:复读这张金卡厉害的地方在于适用性极高,可以再任何卡组中使用。因为他的耗费极低,附魔后甚至为0费。天选者们想象一下一套卡组里打出2~3张氪金大法的效果吧~

超级战姬传说

4、热舞

效果:造成10点伤害。回复等同于敌人身上流血层数的血量。消耗。

附魔效果:造成13点伤害。回复等同于敌人身上流血层数的血量。消耗。

使用场景:流血流派必备卡组,既可打出清场范围伤害,又可以回复血量,攻守兼备!

超级战姬传说

其他金卡介绍:

「648」:获得4颗氪金石。获得1点能量。抽2张牌。消耗。

「648+」:获得4颗氪金石。获得2点能量。抽2张牌。消耗。

「萃取」:消耗手牌中所有状态牌和诅咒牌。每消耗1张牌,提升本场战斗临时生命上限5点。消耗。

「萃取+」:消耗手牌中所有状态牌和诅咒牌。每消耗1张牌,提升本场战斗临时生命上限8点。消耗。

「开挂」:将本回合,你打出的下1张攻击牌的攻击效果变为群体攻击。

「开挂+」:将本回合,你打出的下2张攻击牌的攻击效果,变为群体攻击。

「氪金护体」:下一次损失生命后,返还这次损失生命值的120%%。消耗。

「氪金护体+」:下一次损失生命后,返还这次损失生命值的120%%。消耗。

「为所欲为」:选择1张手牌保留。弃掉其他所有手牌。重置本回合能量及手牌。消耗。

「为所欲为+」:选择1张手牌保留。弃掉其他所有手牌。重置本回合能量及手牌。消耗。

「血之舞」:给予10层流血。将弃牌堆中所有0费攻击牌放回到你的手牌中。

「血之舞+」:给予10层流血。将弃牌堆中所有0费攻击牌放回到你的手牌中。

了解了详细的氪金术士金卡后,选择适合自己的流派,去搭配更适合的卡组吧~

以上就是为大家带来的超级战姬传说攻略,更多资讯攻略点击超级战姬传说专区查看。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注