每日新游预告《Spirit of Glace》复古冒险休闲游戏_0

《Spirit of Glace》是一款Tommy Visic制作并发行的像素动作冒险游戏,玩家将带领小小的紫色球球探索未知的华丽像素艺术世界。通过寻找家人并保护自己的世界免受即将来临的枯萎黑暗,帮助格莱斯找到真正的目的。玩家在环境中奔跑,跳跃,战斗和弹跳时将发现全新的平台冒险。游戏暂无发售信息,不支持中文。

点击进入:《Spirit of Glace》游戏页面

每日新游预告《Spirit of Glace》复古冒险休闲游戏

游戏特色:

开放的世界,以您自己的步调探索。通过在全景地图上漫游来发现地标并重新访问位置(类似于《塞尔达传说》 2)。您将在绿草如茵的草地,沼泽,白雪皑皑的山脉,月光下浏览等等。

高度强调故事,质量知识和对细节的关注。发现充满生命,传奇和历史的世界。

一些新鲜的紫色平台动作。 Glace可能会害羞,但他有动作。从壁架上掉下来只是一个机会,它可以从地板上弹起,然后用精巧的火箭弹回来。冲向半空中,从壁架上猛扑,从墙壁上跳下来,到达几乎可以看到(或看不到)的任何地方。

使用简单有趣的武器来攻击敌人,例如说话的魔珠会射出来,弹跳起来,然后向后拉。

以此重建世界并释放力量。趋向于一个秘密花园,帮助在沼泽中重建一个村庄,组织反对敌人的企鹅叛乱。

每日新游预告《Spirit of Glace》复古冒险休闲游戏

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 7+

处理器: Intel i5+

内存: 2 GB RAM

显卡: Nvidia 450 GTS / Radeon HD 5750 or better

存储空间: 需要 400 MB 可用空间

每日新游预告《Spirit of Glace》复古冒险休闲游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注