苍翼默示录刻之幻影家用机版开场动画视频

这个是苍翼默示录:刻之幻影家用机版开场动画视频,画面音乐都很不错,喜欢苍翼默示录的玩家不可错过,快来欣赏一下吧。

《苍翼默示录》系列发展至今已经有了数部作品,且在漫画、小说等领域中的获得了良好的声誉。作为2D格斗游戏,他已经打出了自己的一片天空。而制作公司Arc System也于近日公布了系列的最新作《苍翼默示录:刻之幻影》,游戏从人物造型、场景、招式等方面都进行了不小的修改,可以说是一款彻底的新作品,下面就让我们来看一下游戏的介绍。
由日本Arc System Works公司预定於2012年11月21日即日起开始在日本大型机台上推出营运的这款人气2D对战格斗大作“苍翼默示录”系列的最新作《苍翼默示录 刻之幻影》(BlazBlue:Chrono Phantasma)中文版

 

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注