游侠早报:《沙滩排球3》撩妹教学 古墓10支持DX12

《DOA:沙滩排球3》撩妹教学

昨天外媒杂志带来了一大批《死或生:沙滩排球3》的新图,同时还有游戏中的撩妹玩法介绍。如果你想在女性模式中给其他妹子送泳装的话,那么她接受与否将很大程度上取决于泳装的设计合不合她的口味。

《古墓10》支持DX12与VXAO

昨天开发商Nixxes出乎意料的发布了《古墓丽影:崛起》的新补丁,新补丁的内容是增加了游戏对DX12和Nvidia显卡的VXAO技术的支持。

《炉石》资料片宣传片

在半遮半掩许久后,暴雪终于在不久前正式为我们带来了《炉石传说:魔兽英雄传》新扩展包“古神的低语”宣传片,并发布了一系列与这款扩展包有关的情报。

《极品飞车19》三平台画质对比

《极品飞车19》PC版本即将发售,现在也带来了PC/PS4/XBOX1三平台的画质对比,PC总体画质上和PS4版本以及XBOX1不分伯仲,在静止状态下,PC版本的画面细节更加精致。

《阿廖欣的枪》IGN仅3分

昨天IGN为潜行暗杀游戏《阿廖欣的枪》进行了打分,最终IGN只给出了3分的超低分,该作操作笨重,BUG众多,毫无优点可言。

《战争机器:终极版》4K画质测试

外媒Cramgaming日前报道了《战争机器:终极版》的4K画质测试,在4K分辨率下GTX 980ti的配置只有30FPS,2K分辨率之后可以提升到60FPS。

《GTA5》量子破碎MOD演示

相信还在圣洛都游玩的玩家一定知道现在已经有Moder着手为《侠盗猎车手5》打造了《量子破碎》MOD,制作人将“时间平移”的特技加入到了游戏当中,现在就带来了演示。

《魔兽争霸3》更新补丁1.27a

《魔兽争霸3》先是公布了简体LOGO,然后在昨天的炉石传说黄金公开赛上,魔兽争霸官方微博发文表示《魔兽争霸3》新补丁1.27a就要来了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注