盛大获《七龙珠Online》中国代理权

4月26日上午消息,盛大游戏今日宣布已与BANDAI KOREA Co.,LTD签约,取得《七龙珠Online》在中国大陆地区的独家代理营运权,该产品为3D MMORPG游戏。

盛大游戏董事长兼首席执行官谭群钊与BANDAI KOREA首席执行官江本義昭共同出席了签约仪式

盛大游戏董事长兼首席执行官谭群钊与BANDAI KOREA首席执行官江本義昭共同出席了签约仪式

盛大游戏董事长兼首席执行官谭群钊表示,《七龙珠》在全球包括中国拥有深厚的用户基础。盛大游戏一直致力于打造全球化的游戏运营平台,坚持多渠道的精品发展战略,相信《七龙珠Online》等优秀作品的引入将不断丰富盛大游戏的内容和产品线。

《七龙珠Online》是根据日本著名漫画家鸟山明原著的国民级漫画《七龙珠》改编,由BANDAI KOREA总管开发,韩国NTL Inc企划以及开发的3D MMORPG游戏。

《七龙珠Online》由鸟山明亲自负责角色设计与故事风格的游戏监制,以保证游戏按照漫画本身的风格及故事情节演绎。《七龙珠Online》在韩国测试时曾经创下35万人申请帐号的成绩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注