如果能拥有《王者军团》中的一个技能,你选哪个?

拇指玩图片 

最近各种超级英雄电影不断上映,众多英雄的特殊能力种类层出不穷,我们在享受极致试听体验的同时,也会忍不住幻想如果自己能拥有异能,反正随便想想也不会怀孕嘛。

拇指玩图片 

咱们《王者军团》中也有众多神奇的特殊能力,能让你瞬间变超人,如果能拥有这样的能力,那你的选择会是什么呢?你想做一个大反派还是拯救世界的大英雄呢?

 

【亚当】重生

拇指玩图片 

修复:当被击杀后造成一次爆炸,如果成功对敌人造成伤害亚当就会重新复活。在现实有了这个技能那不管遇到什么天灾人祸都不用怕啦?长生不敢说,不死肯定没问题的。就是得注意爆炸范围,伤到友军可就不好啦!

 

【琴科】飞檐走壁

拇指玩图片 

攀爬:快速攀爬建筑墙面。有了这个技能,武侠小说中的飞檐走壁已不再是虚构的,你甚至可以去到最高的地方看最美丽的风景,再加上如今这个高楼林立的世界,绝对能让你大显身手,新一代蜘蛛侠说的就是你没错!

  

【诡影】隐身术

拇指玩图片 

光学迷彩:进入隐身状态,隐身后可以提升移动速度,使用任何技能或普攻会打破隐身状态。隐身哦!别人看不到你哦!利用这个技能你就可以干些不可描述的羞羞事情了~呸,小编我才不是这么想的!

 

【主教】精神控制

拇指玩图片 

精神控制:控制目标的精神,使目标无法自己移动,只会随着主教相反的方向自动移动。控制别人的精神思想,你可以让每一个人都喜欢你,变得比软妹币还要受人欢迎。这样岂不是男神女神全归我,可以为所欲为啦~

 

【红】瞬间移动

拇指玩图片 

回旋镖:扔出回旋镖,中途再次使用该技能会瞬移至回旋镖的位置。有了这个技能,世界之大,何处不能去得?不管是旅游还是上班上学,只要在想去的地方留个回旋镖,就可以自由瞬移,根本不用担心会堵车迟到!这么强大的技能你确定不想拥有吗?

 

【武藏】分身术

拇指玩图片 

替身:进入隐身状态,并在原地留下一个自己的影子。懒人必备神技,不想上班?留个分身,不想上学?留个分身,然后本体就可以做自己想做的事,还贴心的自带短时间隐身效果,根本不用担心偷懒被发现,岂不是美滋滋。

王者军团

王者军团

v1.9.14动作射击

2017-11-21474.51MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注