魔兽世界8.2有什么要刷的坐骑 8.2必刷坐骑说明

魔兽世界8.2作为一个新版本,很多人对这些坐骑并不了解,那么8.2版本有什么要刷的坐骑呢?一起来看看吧。

8.2必刷坐骑

新地图中也将更新很多新的坐骑和收集品,其中螃蟹坐骑和海马坐骑很有特色,在之前的大地的裂变版本就有水下地图瓦斯琪尔,我们获得的第一只水下坐骑也是一只海马。

但是和这只新的海马坐骑相比当然颜值差了很多,很多人都说这只海马看上去就长的很神骏,更像一只马该有的样子。

而螃蟹坐骑很可能是水陆两栖的坐骑,看背上鞍座的方向,很显然是一只横着走的坐骑,这也很符合自然规律,就是不知道骑着它会不会感到不舒服。

魔兽世界8.2必刷坐骑一览

联盟和部落在新地图最下边分别建立了营地,8.2的新团本艾萨拉的永恒宫殿也在其中,作为这个团本的尾王,到时候我们就可以和艾萨拉小姐姐正式见面了。

而在新的剧情中,希尔瓦娜斯拿到了黑暗帝国之刃,失踪已久的萨鲁法尔也终于有了消息,后续的命运也将揭晓。

在这之前,萨鲁法尔的剧情一直都是作为部落的主线剧情,而后来萨鲁法尔独自走上了属于自己的道路,在新的版本中很可能成为联盟与部落后续剧情的转折。

最终会不会推翻女王的统治还不确定,但可以肯定的是,萨鲁法尔将再一次回归部落,并且取得大部分人的认可。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注