拒绝情人劫《乱斗西游2》鸡年第一波福利

情人节来袭!《乱斗西游2》特此推出情人节大回馈,也是鸡年第一波福利!情人节礼包人人有份,登陆游戏即可免费获取!2017年,在游戏中过一个不同凡响的情人节!强化装备的金灵石、召唤觉醒技的技能书、可兑换新英雄的糯米粉!

乱斗西游2【安卓版下载】【iOS版下载

乱斗西游2

拒绝情人劫 免费礼包迎面袭来

送礼物想得焦头烂额、外出吃饭人山人海,单身汪更是受到一万点伤害,情人节变为情人劫!在《乱斗西游2》的游戏世界中,拒绝一切套路,猝不及防,情人节福利立即迎面袭来!2月15日前,登陆游戏,参与“玲珑相思”活动,即可领取免费大礼包和特惠大礼包。这个情人节,拉上妹子基友,尽享金灵石、技能书、糯米粉大礼包,提升战力值不在话下,助你畅享超神十杀的痛快体验!

乱斗西游2

靠实力说话 战力爆表立即脱单

单身男女说,情人节与我无关,干脆闭眼大睡虚度一天?贴心小棉袄《乱斗西游2》不允许任何人落单!只要登录游戏领取情人节礼包,只要完成指定任务获取全新英雄福星、木德星君,只要装备上金色套装,何愁不能吸引俊男美女的注意?当你强大了,你才会遇到比你强大的,当你变好了,你才配得起更好的,立即登陆《乱斗西游2》干了2017第一碗鸡汤!

乱斗西游2

魅力辅助英雄木德星君、福星;蕴含强大战力的法宝楚江断魂铡、子牙打神鞭;各种珍稀道具已强势加入《乱斗西游2》,立即登录游戏闯荡你的世界!

精彩攻略内容,4399小编推荐:

乱斗西游2英雄初始哪个好

乱斗西游2经文推荐

乱斗西游2篝火夜话答题器

乱斗西游2新手主流英雄

乱斗西游2亢金龙

乱斗西游2英雄图鉴

查看更多乱斗西游2攻略>>>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注