王者荣耀哪吒怎么玩 王者荣耀哪吒最佳玩法力荐

王者荣耀《王者荣耀》5V5英雄公平对战手游,腾讯最新MOBA大作!5V5、3v3、1v1,多样模式一键体验,海量英雄随心选择!10秒实时跨区匹配,与好友组队…

  • 类型:动作冒险
  • 大小:792.06M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  在王者荣耀中,哪吒在王者峡谷刚出世不久有个千里送人头的戏称。但是在一次版本调整后,变得强力无比,来了一次大逆袭。那哪吒该怎么玩才能发挥最强实力呢?下面我们一起看看 王者荣耀哪吒怎么玩 王者荣耀哪吒最佳玩法力荐。

  【技能解析】

  被动:炙炼火种

  解析:哪吒每次用枪造成的伤害和使用乾坤圈都会在敌人身上留下火种造成灼烧效果,并限制目标的生命回复。此技能相当于自带了半把制裁之刃,对线时非常克制一些带有回复性的英雄,比如曹操、芈月等英雄。

  一技能:火焰三尖枪

  解析:哪吒对周围的敌人造成伤害,每击中一个英雄都会为哪吒提供一层加移速的buff,最多可提升五层。此技能在团战与对线时非常强势,一方面可用于快速清理兵线,在敌方英雄来gank时,可通过对周围多个小兵使用此技能快速提升自身移速从而逃脱,而在团战时对敌方英雄使用,可用于追击敌方后排英雄。

  二技能:混天绫·束

  解析:哪吒短暂束缚敌人,迅速俯冲向目标并向目标施加被动效果,并翻越向另一侧获得一层风火轮效果,然后触发火莲之印减免所受伤害。此技能用处颇多,控制、位移、加速、减伤等,使用得当会非常强势。

  三技能:乾坤·天降

  解析:哪吒的核心技能,使用时能够对敌方所有英雄施加乾坤圈,并打断其回城。此技能用处极大,比如团战时,己方刺客在推敌方高地,敌人想要撤退回城。那么此时打断他们的回城,对己方的推进有非常大用处的。且能够得到所有敌人的视野,让己方对敌人所处的位置更为清楚。最为重要的一点是哪吒能够快速冲到一个敌方英雄处,对其造成伤害并触发火莲之印的减伤效果,在收割残血与强行开团时非常有用。在冲击的过程中再次释放技能放弃冲敌,对于哪吒的容错率也有了很大的提升。

  【出装选择】

  六神装:红莲斗篷、抵抗之靴、暗影战斧、冰痕之握、魔女斗篷、不祥征兆

  哪吒作为团队中的伤害承担者,在出装的选择上应尽可能地以增加坦度为主。但由于其非常灵活的特性,出一件输出装备在切入敌方后排时,会有很好的成效。

  红莲斗篷:由于哪吒在输出时需要贴身,红莲斗篷能提高哪吒的伤害。

  抵抗之靴:增加的韧性搭配大招的属性,让哪吒在人群中更加来去自如。

  暗影战斧:提高了哪吒的输出能力,且属性非常全面。

  冰痕之握:由于大招CD较长,搭配暗影战斧冷却缩减就可以达到25%,且被动的减速效果,让哪吒的粘人能力更为强大。

  魔女斗篷:法术防御中最实用装备,提供的护盾可抵挡大量的法术伤害。

  不祥征兆:非常克制射手的装备,减移速与减攻速的效果搭配其他装备与技能,能很好地克制敌方射手。

  【五级铭文推荐】

  红色异变*10:物理攻击+20/物理穿透+36

  蓝色隐匿*10:物理攻击+16/移速+10%

  绿色鹰眼*10:物理攻击+9/物理穿透+64

  属性总和:物理攻击+45/物理穿透+100/移速+10%

  此套铭文为通用的百穿铭文,搭配暗影战斧就能让哪吒的输出非常高,且移速的提升让哪吒也更为灵活。

  【实战解析】

  哪吒在线上的时候还是主发育,利用一技能能够很快地清理兵线。不建议在线上与敌人搏斗,因为会导致自己状态不佳,对己方队伍的支援失去节奏。应当安稳发育到四级的时候,再考虑对其他线上敌人进行gank,帮助己方打开节奏。特别是在前期暴君团的时候,大招的存在能让己方迅速形成以多打少的局面。而在后期,哪吒应当充当己方四一分推带线的角色,对敌人从两个点造成压制力,一旦敌人过来守塔,那么就能够开启大招强势开团。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注