血战东海 《航海世纪》夷州海湾攻略宝典

《航海世纪》新版本“夷州海战”现已上线一个月,新海战副本“夷州海湾”凭借着全新海战利器等丰厚奖励和极具挑战的高端海战玩法,从众多内容中脱颖而出,备受玩家的欢迎。15级船首像设计图、15级船首像材料等独有奖励,以及维护国家一统的使命感,使得夷州海湾人声鼎沸,无数华裔航海家前来相助。然而,夷州海湾战场并非等闲之人可以参与,没有强大的海战实力,没有掌控全局的领导力,只能是船毁人亡,那到底该如何才能通关呢?

面对荷兰东印度公司的侵略,时任元帅的征夷将军特地招募了一支华裔航海家组成的舰队,勇于执行一些特殊任务,而参与夷州海战的玩家,剧情身份就是航海家舰队中的一员。在夷州海战中,玩家需要通过四个关卡,才能最终实现通关。

夷州海战战场

 战场遭遇伏击

关卡1:集结完毕的大明水师决定发动突袭,此时一艘荷兰间谍船发现明军动向后企图返航报告,若是对方得逞则此次突袭就会失败,为了保证计划成功,航海家被委派前往击沉逃跑的间谍船。

由于间谍船移动速度快,且每航行一段距离就会排除僚舰阻击玩家,击杀僚舰可以降低间谍船的防御,但过于专注击杀僚舰会延误对间谍船的追击。因此,玩家需要着眼大局,保持两者之间的平衡。

关卡2:被突袭后,荷兰舰队正面战场无法抗衡大明水师,企图绕道偷袭明军后方的补给舰队。被明军主帅识破后,随即派遣了熟悉西洋炮舰的航海家舰队前往后方的补给线进行护航。

进入战场后,补给线正面和后方均会出现一支荷兰舰队,一旦成功会师,两者的战斗力将会成倍增强!此时,玩家可以分兵阻截,亦或者集中优势兵力聚歼一路,你的决断力将影响整个战局的走势。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注