重拳出击 动网先锋三款大作角逐金翎奖_

9月26日,由ChinaJoy组委会主办的2014年度“金翎奖”优秀游戏评选大赛正式拉开帷幕。结合近年来游戏行业的发展变化,力求完整体现国内游戏发展趋势,本次大赛不仅增加了移动游戏类奖项比重,还增设了“最期待家用机游戏”和“最佳游戏新媒体”两大奖项。

此次大赛,动网先锋将携旗下三款精品大作《战龙三国》、《斗龙OL》、《战痕天下》重磅出击,分别角逐“玩家最喜爱的网页游戏”、“玩家最期

待的网页游戏”两项大奖,愿与广大玩家一同战斗,争夺至高的荣誉!

作为国内领先的游戏研发运营商,动网先锋一直以来都致力于网页、手机游戏的创新和发展,持续为国内游戏市场奉上了多款堪称经典的创新大作。对动网而言,玩家的认可是对动网先锋深厚的游戏研发实力的肯定,同时也是推动动网先锋不断变革和发展的强大动力。

《战龙三国》是动网先锋近年来推出的一款国战类ARPG精品页游,游戏以经典的三国战争为背景,画面唯美典雅,风格古朴豪放,配合丰富多样、酣畅淋漓的战斗玩法,使其成为近年来少有的三国类经典页游大作。《战龙三国》自正式上线以来已经连续斩获了多项业内知名的游戏奖项,对本次再战金翎奖信心十足!

《斗龙OL》是动网先锋进入2014年以来推出的首款魔幻类横版萌系ARPG网页游戏,游戏以龙族灭世、勇者屠龙的西方神话为背景,风格唯美可爱、追求自然,其中不仅拥有迷宫探密、神殿闯关、多人副本等丰富的PVE玩法,更加入了圣殿争夺、神权王座、勇者角斗等热血豪迈的PVP玩法,无论是崇尚PK的战斗狂人还是喜欢副本闯关的玩家都能在游戏中收获自己的快乐。除此以外,《斗龙OL》还融入了时下流行的时装装扮、宠物作战、段位升级等游戏元素,力求为玩家奉上一次精彩纷呈、令人难忘的游戏体验。

《战痕天下》是动网先锋以顶级Flash3D引擎打造的一款以战国争霸为主题的ARPG3D页游,游戏以战国历史为题材背景,收集了大量的战国历史元素,结合精准的美术风格定位,力图还原一个集军事、文化、科技体系于一体的伟大的战国时代。超强的代入感和刺激畅快的游戏体验是《战痕天下》的特色之一,玩家在游戏中不仅可以享受到与其他游戏共有的武将培养、领地讨伐、王城争夺等战争玩法,还可以与战国名人一样寻觅红颜知己、斩获猛将良才,与国之大师一样合纵连横、坐而论道。狼烟四起群雄混战,九州浩土任你纵横,属于你的称王之战即将开启!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注