杨幂PK刘亦菲 CJ娱乐论坛营销大奖评选开启

  将于7月28日由Cwan.com (中国玩家网)和Chinajoy主办方共同承办的“娱乐产业合作论坛”页面现已正式上线(CJ.CWAN.COM),而Cwan.com举办的年度娱乐游戏营销大奖—“金娱奖“评选活动也随即启动。网民玩家只要参与论坛活动选出喜爱的作品,便有机会获得微博活动大奖,赢与明星面对面的机会。

  中国网络游戏行业的蓬勃发展,与娱乐产业的合作越来越密切。从客户端游戏,到网页游戏,再到手机游戏;从传统营销,到娱乐营销,直至游戏产业的娱乐化,中国网络游戏产业在营销的过程中不断求新求变。

  Cwan.com 中国玩家网(前身CwebGame.com 中国页游网)本次联合Chinajoy主办方共同承办2012Chinajoy中国游戏商务大会娱乐产业合作论坛,探讨游戏与娱乐产业的合作和融合。在本次娱乐论坛筹办期间,Cwan.com还联合国内多家媒体,举办首届网络游戏娱乐营销 “奥斯卡”——金娱奖的评选活动,以鼓励一年来在网络游戏创意与娱乐营销方面表现卓著的案例或营销形态。

  Chinajoy娱乐论坛将在7月28号举行,届时将揭晓玩家评出的网络游戏年度娱乐营销大奖——金娱奖。玩家可根据自己评判眼光对候选作品进行投票,评选出“金娱奖”的五大奖项,分别是年度最受欢迎游戏微电影、年度最受欢迎游戏主题曲、年度最受欢迎游戏代言人、年度最受欢迎游戏改编作品,而年度最优秀营销团队奖则由论坛专家组评出。

  Cwan此次以线上公开评审和投票的方式,公开公平的为业界评选娱乐营销奖项,鼓励和见证网络游戏创意与娱乐营销方面的质变和突破。网民熟知的《梦回鹿鼎记》、《假如世界没有8》等众多优秀微电影都纳入最受欢迎微电影的候选单内,而当红花旦杨幂、刘亦菲等也位于最受欢迎代言人候选之列。此外,Cwan游戏网还提供Chinajoy门票、与明星面对面互动、APPLE New Ipad等丰富的奖品,以回馈众多网民玩家参与评选和论坛的分享微博活动。

  Chinajoy期间的“娱乐产业合作论坛”以娱乐和游戏为核心,对现今娱乐与游戏跨业合作的营销模式和内容进行更深入的探讨,展望产业发展趋势以及对如何打造娱乐与游戏产业共赢的美好前景的深入剖析!而游戏娱乐营销大奖金娱奖的设立,则是为了鼓励业界不断创新的营销方式和创新者,也期望该奖项的设立激发更多创新的营销方案,让广大玩家以喜闻乐见的方式认识和了解游戏,促进整个游戏娱乐营销方式的发展,也推动游戏产业跨业合作进程和美好前景的实现。

找网页游戏,就上爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注