绝地求生大逃杀怎么攻楼 建筑攻防技巧介绍

  在绝地求生大逃杀里有很多玩家们要掌握住的建筑,这些建筑往往易守难攻,所以玩家们赶紧来看看绝地求生大逃杀怎么攻楼 建筑攻防技巧介绍。

  绝地求生大逃杀怎么攻楼

  如果不到万不得已,没必要冒险攻楼,但要决定攻楼,有序的攻楼并不是一件难事。结合刚才守楼的案例,我肯定得打自己的脸,如何破点,打乱对方的防守阵型,然后逐个击破,这就是攻楼的最基础技巧。切记别让敌人形成交叉火力,不要葫芦娃救爷爷。说到攻楼,单排情况下靠枪法多一些,多排就要注重配合,并且你的团队需要一个熟练投掷的投掷手。并且你的团队需要烟雾弹,闪光弹,手雷等各种投掷物。

  无法跳窗的房子

  从楼梯上攻楼一定要爆闪,记住是爆闪,心里默念1秒,扔出去瞬爆,第一个队员听见声音后立马冲上去,一定不要卡在楼梯处和敌人对枪。这几种结构的小二楼很难形成交叉火力,至于有小阳台的那个如果怕有人蹲(一般情况会开着阳台的门卡视角),可以先爆个雷以防万一,然后就是图中位置的顺爆闪,然后冲楼。

  海景房式结构

  被公认为最难攻的楼,无可非议,仅有一条窄窄的楼梯,而且楼上左右都可以卡视角架着,攻这种楼一定不能大意,就算敌人残存一个,你冲楼也有可能被灭队。这里提供一个实测有效的方法,爆烟雾弹,也是顺爆的那种,然后丢一颗瞬爆雷,确保没人在楼上烟里对着楼梯盲扫,并且可以炸掉右侧的木门,最后集体冲楼上右侧小房间,确保没人,在清左侧,只要你和队友能攻上二楼,就成功了一半。当你在楼梯上方爆烟时,敌人应该会分散的架在房子四周,这就是你攻上楼的好时机(因为避免了队友倒地堵着楼梯的惨剧)。

  可以跳窗的房子

  攻楼之前可以朝窗户扔几颗雷,炸到最好,炸不到也别着急,从楼梯攻楼也是瞬爆闪,但是攻这种楼一定要分一个队员看屁股,也就是防止被跳窗的人打屁股,一般可以选择蹲在一楼角落。对于三个连着的大窗房则也可以选择蹲窗户,敌人落地时的缓震时间足以将其击杀。

  这里在详细说一下攻下图楼的最佳配合,蹲窗户的那名队员可以先朝图中的窗户爆雷或者燃烧瓶,但要和爆闪的队友沟通好,尽量同时行动,因为这种房子可以在多个位置交叉火力,封掉那个位置,或者至少你在攻楼时,那个位置暂时没有敌人,你就可以先清厕所那边或者栏杆旁边的敌人,避免交叉火力。

  假车库

  一样的道理,上楼梯爆闪,或者在下图中的侧面窗户位置丢瞬爆雷,和队友沟通好,雷炸了立马冲上楼梯,先把楼梯攻下,然后爆闪攻房间。但对于有天台的假车库,就需要给守屁股的队员另一个任务(也就是架窗户和阳台的队员),在二图红圈位置向假车库小房间爆雷,然后在冲房间,因为有天台假车库的二楼有楼梯,可以与小房子的敌人形成交叉火力,所以与队友的交流在攻楼时十分重要。枪法只要不是人形描边,那么攻下假车库绝非难事。即使对面有守楼之王s12k,又有何妨,在各种投掷物下只能束手就擒。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注