我的世界怎样找到村庄 我的世界找村庄方法

我的世界如何找到村庄?

1、因为村庄在主世界中是随机生成的,只要不断的往前走探索一般都是可以遇见的。2、在新建世界时,在选项中世界类型选择“超平坦”,沿着一个方向一直走很容易就发现村庄。3、创建新的世界,点击“更多选项”。在选项中“世界生成器种子”中输入“asd”,点击完成创建世界。进入游戏,你就会在村庄中出生。
我的世界找村庄方法详解:

第一种:缘分找村庄方法

村庄在主世界中是随机生成的,换句话说,只要不断走一般都是能找到的,可能通常情况下在草原和沙漠地区几率较大,但有些时候确实很难找到。

当你在主世界中不断走动时,遇上村庄是早晚的事,当你远远的看到房屋就表明你找到了村庄。

第二种:平坦地区出现村庄几率较大

在平坦的地区能够更容易的发现村庄,在新建世界时,在选项中世界类型选择“超平坦”。

沿着一个方向一直走很容易就发现村庄。

第三种:种子快速生成村庄

创建新的世界,点击“更多选项”。在选项中“世界生成器种子”中输入“asd”,点击完成创建世界。

进入游戏,你就会在村庄中出生。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注