少帅16集_

  不少人都很关心张学良后面怎么样了,在电视剧少帅16集的剧情中,郭松龄张学良两人矛盾渐生,那么最终他们两人会有什么样的发展,最后张学良杀了郭松龄吗。

  在少帅16集的剧情中我们看到了,郭松龄张学良两人之间的矛盾逐渐升级,那么最后两人会怎样呢,在之前的剧情中,吉林管飞攻下珲春,并且焚烧了日本领事馆,而日本方面以这个为借口,进军动漫,而郭松龄因为杨宇霆即将回到奉军接任参谋总长一直,对张学良大发雷霆,而张学良则一直想要缓和两人的关系,之后郭松龄回奉向杨宇霆交付两省剿匪事务,并暗示张学良要以大局为重,因为他即将走向国际。

  最新的剧情中,张学良从日本回来受到了激励,决定大力整顿东北军,而杨宇霆回来,被任命为总参谋长,和张学良何谈整顿的事,没想郭松龄气愤不已,他和张学良发生了争执不欢而散,之后即将要入关与吴佩孚作战,张学良费劲心思想要将郭松龄和杨宇霆的关系缓和,但是郭松龄并不领情,两人之间的关系逐渐的发生了变化。
  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注