道具砸死人《梦幻龙族II》趣味PVP

PVP是时下网游中必不可缺的玩法,许多国产网游在PVP方面非常的下工夫。虽说与人斗其乐无穷,但是过于激烈的PVP强度却让一些轻休闲玩家叫苦不迭。横版格斗网游《梦幻龙族II》却从幽默搞怪的角度出发,将PVP的玩法进行重置。PK不再是简单的依靠装备与等级压制取胜。而是加入了休闲性和竞技性的玩法,让PVP变的轻松而有趣。

飞空探险

飞空探险

竞速玩法就是梦幻龙族II中最有趣的改动,PK结合竞速+道具,让这一玩法充满了欢乐和爆笑。在专用的竞速地图中,玩家可以对其他赛道的敌人进行各种骚扰和偷袭,系统还会提供各种障碍和道具。比如跨栏用的栏杆也将成为“凶器”,变成您打击敌人的有力武器。

拯救熊猫人

拯救熊猫人

除了竞速之外,还有略微倾向传统PVP的玩法地图:组队PVP竞赛。不过在多人竞技时,游戏内也会出现一些意外惊喜,比如您和您的队伍正在激烈的PK连招当中,未曾留意地图内突然随机出现一个大陷阱,稍不留意便敌我不分的统统阵亡了。

天降陨石

天降陨石

搞怪和轻松是梦幻龙族II着重想为玩家带来的游戏感受,尤其是无处不见的幽默吐槽元素。相信在未来的韩国同步版本中,梦龙会带给我们更多的惊喜。

卖萌又搞怪,不K不痛快。《梦幻龙族II》11月精彩内测,敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注