霞光溢彩《蜀门手游》嘉年华庆典时装“流霞烟岚”首曝_0

霞光向晚,烟岚弥漫,成都城的街道张灯结彩,人群中也挤满了欢笑,似是在准备庆贺着什么。《蜀门手游》嘉年华狂欢将启,全新庆典时装“流霞烟岚”首曝,花影流光、霞裙月帔,与各位蜀友一同共庆盛典!

本次《蜀门手游》嘉年华专属庆典时装“流霞烟岚”女装以玫红为主色调烘托出节日喜庆的气氛。红白相间的长衣配上笑靥如花的百花,隐隐还有花瓣特效随风飘落,不觉让人侧目!独特的束腰设计用金线云纹滚边,尾端垂下的梅紫色流苏也让人更觉华贵。整套时装一如天边被染得绯红的朝霞,被阳光渡上一层金边,美的让人移不开眼。

而男装的设计则更为沉稳大气,毕竟是蜀门仙侠世界的大侠,怎能不比常人更潇洒俊秀呢!同样玫红配色的一袭直襟长袍,束腰的龙祥云纹垂下的流苏却换成了橙红色,整个人丰神俊朗中又透着高贵大气,让人好生羡慕!

蜀门盛世嘉年华即将开幕,狂欢庆典两月不停歇!值得一提的是,本次首曝的嘉年华庆典时装“流霞烟岚”在狂欢盛典开启后,玩家每日登录游戏即可免费获得!还有更多嘉年华限定福利免费送,蜀门年度最大盛典将启,百万好礼只等你来!

《蜀门手游》嘉年华狂欢盛典即将开启,从9月到10月整整两个月福利不停歇,更有全新庆典时装“流霞烟岚”登录就送!更多新版本嘉年华信息,敬请关注游戏官网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注