花重金独占不得人心 Xbox质疑索尼限时独占DLC

近日,网友在推特上和微软Xbox部门老大Phil Spencer进行了一些有趣的互动,网友们和他讨论了一些游戏产业的发展和两大主机的竞争局面。Phil Spencer甚至还分享了一些有关DLC观点,他认为:花费重金取得DLC优先发售的方式并不能为游戏产业带来增益效果。

他明显是参考了《黑色行动3》和《无限战争》这两款游戏,玩家们都知道,这两部作品的DLC首先来到了PS4平台,《命运》和《看门狗2》也采取了类似的措施。

实际上,在几年前微软也用过类似的方式,譬如《GTA4》中的DLC就首先登陆了Xbox 360平台,此后,微软改变了这种策略,搞起了类似《古墓丽影》的限时独占方式。

看来这种方式对于游戏产业来说并没有起到什么好的结果,Phil Spencer的话似乎在表明,微软在日后不会在搞限时独占这种方式,而是更多的专注于Windows 10/Xbox One平台的合作,花费重金搞限时独占确实不得人心,各位玩家认为呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注