火柴人联盟2账号的密码忘记了怎么办

火柴人联盟2账号的密码忘记了怎么办

时间:2017-11-02 16:19:14  来源:网络  作者:未知

不管什么游戏或者软件,设置了账号和密码的,我们都比较容易忘记,下面就告诉大家火柴人联盟2账号密码忘记了的解决方法。

忘记账号密码快速解决方法

1、忘记密码了但记得账号,这里可以用手机号找回密码登录游戏,如果没有绑定手机号,还需要找客服帮助解决。

2、忘记账号和帐号密码,这种情况如果用微信登陆过可以继续使用微信登陆游戏,如果没有确认自己帐号是否充值过火柴,如果有帐号可以找回提供充值记录给客服,如果没有先看看自己帐号是否值得找回吧,如果是新号建议重新玩吧,记住要绑定手机号或者微信号。编辑都是用微信登陆的。

绑定手机号有火柴奖励,同时新版本更新时还会有通知。

客服联系方式:登陆游戏官网或者微信公众号回复客服即可联系。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注