最畅快的武侠PK《武林盟主》 仗剑走天涯

掌上江湖,人人都想称霸武林,万人敬仰。老K手游大作《武林盟主》即将公测,创新PVP特色玩法,将开启畅快的战斗体验。在刀光剑影中,我们一起享受畅快淋漓的武侠PK。这个江湖,谁主沉浮?PK天下高手,分分钟名震江湖!

武林盟主

华山论剑,演义武林争霸

华山之巅,是华山最险峻的地方。相传能够参与华山论剑者,都是武林豪杰。《武林盟主》论贱系统中,每位胸怀大志的英雄可以通过一层层挑战,去获得武林霸主的殊荣。另外,论剑的排名越高,玩家可以获得道具和元宝奖励越丰厚。

武林盟主

群英会战,谁主沉浮

群英会战,谁才能坚持到最后?《武林盟主》群英战玩法,就是配对PK,热血车轮战的模式。胜利的一方继续匹配下一位对手,直至全军覆没为止。连胜数越高的侠客,不仅能够获得排行榜的殊荣,还能够获得大量的奖励。

武林盟主

挑战BOSS,踏平一切黑恶势力

作为江湖人士,面对魔教中人,必须斩草除根。没有挑战过世界BOSS(通天教主)的人,别跟我说你是江湖上闯荡的。玩家挑战通天教主时,根据各位对通天教主的伤害累计,累计前十名者,可以获得超级大礼包,最后一个击杀通天教主则获得终极礼包。

武林盟主

十年磨一剑,谁能一战成名天下知?下一个武林豪杰会是你吗?速来《武林盟主》挑战吧!《武林盟主》即将公测,尽情期待!更多新游开测,尽在爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注