新版本专题上线,大话手游全新资料片“天书奇缘”开启

携全新伙伴,闯大话江湖,《大话西游》手游全新剧情资料片“天书奇缘”今日火爆开启,版本专题也已同步上线!“神天兵”、“逍遥生”、“祭剑魂”等众多新伙伴强势来袭,全新护法系统与阵法系统一并震撼登场,为玩家带来全新助力。逍遥生全新人物剧情正式开放,斩妖除魔、拯救苍生,全新剧情等你探寻。此外,更有精彩活动送你多重福利,各种惊喜奖励等你来拿!

“天书奇缘”今日开启,新资料片专题火热上线
三界风云,再续前缘,今日,《大话西游》手游全新剧情资料片“天书奇缘”正式开启,引爆万千玩家期待!全新伙伴系统、护法系统、阵法系统将随着逍遥生的全新人物剧情,一同纷至沓来,为玩家带来全新的震撼新体验!为了让玩家能够更迅速了解到新版本情报,“天书奇缘”资料片专题已于近日正式上线,快来了解一番吧!
拇指玩图片

逍遥生全新剧情开放,守护信物助你勇闯三界
在之前放出的CG预告中,逍遥生的命运让许多玩家都为之牵挂,而随着今日“天书奇缘”资料片的火热开启,玩家将随逍遥生的脚步,踏上降妖除魔的长安之行,经历解救唐王、勇闯魔王窟、与伙伴一同拯救三界苍生等一系列波澜壮阔的全新剧情内容。
拇指玩图片
值得一提的是,玩家在进行剧情任务和支线剧情时,有一定几率获得守护信物,届时,玩家不仅可以使用五种颜色的宝石对这些信物进行洗练,从而获得更佳的属性,还能通过五行附灵符对其进行强化。这些信物通常拥有多项属性的增强,把这些增益属于放置于特定的卦位上面就可以激活对应的属性。 
拇指玩图片
解锁特定能力,全新伙伴系统为你助阵
除了全新的剧情之外,全新伙伴与伙伴专属任务也将登场,大话西游中的经典主角伴你左右,与你共同作战!“虎头怪”、“狐美人”、“神天兵”、“逍遥生”、“祭剑魂”、“夜溪灵”、“玄剑娥”与“俏千金”都能成为你的伙伴,全新伙伴还能获得自己特定的天赋技能,完成伙伴专属剧情任务,即可为他们获取强大的能力提升!
拇指玩图片
新的伙伴系统,会在保留原有伙伴的基础之上,随着角色剧情的推进,逐个取代之前对应种族性别的伙伴。而伙伴的基础属性,会通过伙伴自身的天赋树系统进行增强。同时,伙伴有三段与主线剧情相关的师门特殊任务,如果玩家帮助该伙伴完成了对应剧情,还将解锁该特定能力,让伙伴更加强大!
拇指玩图片

守护信物助战力提升,阵法系统给你多样选择
伙伴助力,仗剑江湖,玩家获得了对应伙伴后,就可以得到跟伙伴相关的具有强大灵力的信物。而在战斗中,玩家的伙伴将作为护法伴随左右,除了依靠自身的能力对玩家进行帮助之外,还可以借助从特定的天书奇缘主线章节所得到守护信物,来提升自己的能力。
拇指玩图片
利用伙伴信物,玩家可以在全新五行法阵系统的八阵图上,按照八卦方位调配自己的法阵,从而得到多种多样的阵法效果。通过不同的信物摆放那个方式,可以触发更加强大的八阵图技能!  
拇指玩图片
一路同行,完成拼图赢好礼
大话从来不是一个人的江湖,在漫漫的旅程中,总有一群与你一路同行的伙伴。全新的“一路同行”活动正在火热进行中,即日起至5月3日,玩家在游戏内进行日常任务、郭氏积分、好友拓印、分享助力等方式,即可获得道具记忆碎片,拼接完成记忆图像的拼图,就有机会获得珍稀的特殊召唤兽赤焰妖、马面哦!
拇指玩图片

江湖有缘,携手同行,《大话西游》手游“天书奇缘”全新资料片今日火爆开启,全新剧情内容、全新系统玩法为你带来丰富体验与强大加成。 大话西游

大话西游

v1.1.133角色扮演

2018-04-20797.34MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注